Шампиньоны свежие (крупные) Шампиньоны мороженые Тонкие макароны Плавленый сырок для супа с грибным вкусом или любой другой плавленый Сыр Репчатый лук Зелень Майонез
Сыр трём на тёрке, зелень и репчатый лук мелко режем, плавленый сырок трём на тёрке
Свежие шампиньоны отвариваем в сильно солёной воде
У отваренных шампиньонов удаляем ножку и вычищаем шляпку
Натёртый плавленый сырок заливаем кипятком и распускаем его венчиком
Мороженые шампиньоны обжариваем на сковороде с репчатым луком и зеленью
Отваренные макароны добавляем к обжаренным грибам и заливаем бульоном (распущенный плавленый сырок) томим при закрытой крышке 10 минут на маленьком огне
Перекладываем в форму для запекания наши спагетти, сверху выкладываем шляпки шампиньонов, наполненные спагетти
Посыпаем сыром, зеленью, делаем сетку из майонеза, в духовку на 10-15 минут до расплавления сыра