Помидоры и перцы, фаршированные кабачками
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:12 pm
Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать их мелкими кубиками, поджарить на растительном масле, посолить, заправить перцем и шинкованным луком, поджаренным отдельно. Фарш готов. Помидоры помыть, срезать со стороны плодоножки тоненькую "крышечку" и чайной ложкой вынуть сердцевинку. Изнутри помидоры посолить и слегка поперчить. Перцы промыть, вынуть серединки с семечками. 3 мин. проварить очищенные перчики в подсоленой воде. Овощи наполнить фаршем, уложить на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Готовые овощи подавать со сметаной.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"