Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 11:30 pm
SAB KBE
Эдуард! Очень хороший рецепт, отличное фото. Жду Ваших новых рецептов!Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 7:27 am
Гвоздь
bruhova писал(а):Гвоздь
Гвоздь писал(а):PS моя мечта: Женщина под чесночным соусом.

Вы её есть будете??? :shock: :shock: :shock: :girl_impossible:
Немного покусаю. :D
Вчера вечером сделал перец по данному рецепту. Небольшие изменения (исходил из своего вкуса):
- уксус заменил лимонной кислотой
- чеснок, крупно порезаный добавил минут за 5 до конца обжарки.
Вывод: отличная вещь (закуской назвать не могу, так как ели с картошкой + курица).
PS Эдуард продолжай в том-же духе

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 1:16 pm
48region
Отлично! Рад, что понравилось! С высоты своего дилетанского опыта думаю, что кулинария- процесс творческий прежде всего и заменять компоненты вполне допустимо, а порой и просто необходимо. Так, для разнообразия!
Единственное, насчет лимона. Я писал, что и столовый и бальзамический по 2 ст ложки добавляю на кило перца примерно, на свой вкус. Сколько же вы лимонов добавили? :oops:
Буду стараться! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 1:29 pm
litvin
Очень понравилось оформление и рецепт! :Rose: Я думаю, что очень вкусный перчик получается. А еще мне очень понравилась и кухня и собачка и еще то, что все было сделано с душой и с хорошим настроением которое мне тоже передалось. :Yahoo!: Сидела за компом, смотрела на фото и поймала себя на том, что улыбаюсь... Супер! Спасибо за положительные эмоции! :daisy: :daisy: :daisy: Продолжайте в том же духе!!! :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 2:00 pm
48region
Дык я же для того все и делал!!!!!
Ура, получилось! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 2:19 pm
Гвоздь
48region писал(а):Единственное, насчет лимона. :oops:
Буду стараться! :Yahoo!:
Лимона в холодильнике не оказалось, растворил лимонную кислоту. Перец с дачи - остатки, в основном зеленого цвета, количество - сковородка, а лимонки, наверное четверть чайной ложки без верха. По поводу уксуса - что-то мне это не по душе (да и дети с рождения не принимали), но здесь похоже я не прав. Поэкспериментируем, тем более где-то здесь имеются хорошие советы по уксусам (потерял, пока не нашел).

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 2:57 pm
CASI
Пришла с огромным спасибо ! Перец очень вкусный ! Боюсь, что настаиваться будет нечему :)
"Жижка " :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 3:17 pm
Katja_R
Обажаю перец в любом виде.А в маринаде особенно.Спасибо,обязательно приготовлю такой.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 3:22 pm
48region
CASI писал(а): Боюсь, что настаиваться будет нечему :)
"Жижка " :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Я же говорил!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:13 pm
Елена
Эдуард,большое спасибо за рецепт
Очень вкусно :vkusno: :good:
ну я чуток поэкспериментировала :oops: надо было пристроить баклажан и цуккини,ну вот и пошли сюда же,запеченые в духовке.

а маринад/жижка :vkusno: обалденно вкусно

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:16 pm
48region
Смотрится очень аппетитно. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:17 pm
Елена
48region писал(а):Смотрится очень аппетитно.

:oops: а как вкусно то :vkusno: боюсь до завтра не доживет :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:20 pm
48region
Лена, запекали в духовке?
Такое произведение и не должно жить долго!!!! :roll:
Update: увидел про духовку.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:26 pm
Елена
48region писал(а): запекали в духовке?

сначала сделала перчик,ну а тут баклажан и цуккини без дела и я их так же по рецепту,потом все соеденила и результат очень порадовал
укропчик еще
48region писал(а):Update: увидел про духовку.

:wink:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:12 pm
malachit
Эдуард спасибо большое вам за рецепт :Rose: . Cегодня приготовила и не пожалела, очень вкусно получилось :vkusno: . Я ещё туда правда чёрных оивок добавила :) . Буду делать не раз :girl_yes:

perec marinovannyj.jpg