Это рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к любому гарниру
Нам понадобится:
0,5 кг.помидор
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг огурцов
0,5 кг баклажан
все моем, очищаем от кожицы огурцы и баклажаны, перец очишаем от семян
Все режим кубиками
1. На растительном масле в сковороде обжариваем баклажаны до мягкости. затем к ним добавляем огурцы и готовим до мягкости огурцов.Пересыпаем в кастрюлю
2 .На растительном масле в сковороде обжариваем перец до мягкости и добавляем к нему помидоры , готовим до уменишения жидкости.
Пересыпаем в кастрюлю к баклажанам и огурцам солим по вкусу и тушим минут 20, не забываем помешивать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!