Запеченые перчики

Модератор: Модераторы

Запеченые перчики

Сообщение Светуля » Пн июл 13, 2009 8:27 pm

Перчики уложить на противень и запекать в духовке, переворачивая их так, чтобы запекся каждый бочок. Потом дать им остыть или в духовке, или в какой другой емкости, но обязательно с закрытой крышкой. Когда перчики остынут, с них надо снять грубую верхнюю кожуру, по желанию можно удалить и семена. Я в этот раз семена удаляла.
Очищенные перчики уложить на тарелку слоями, слои промазывать мелко рубленый чеснок+перчик чили+растительное масло+уксус, можно масло и уксус заменить на майонез, можно промазать аджикой. С верху можно посыпать любой зеленью. В этот раз я посыпала киндзой (люблю я эту травку).
Подавать можно в холодном и горячем виде, как самостоятельное блюдо, как добавка к мясу или макаронным изделиям.
Вложения
13072009(002).jpg
Так я уложила на тарелку перчики, очищенные от кожуры и семян.
13072009(003).jpg
По окончании приготовления, посыпала перчики зеленью.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Танюня1 » Пн июл 13, 2009 9:15 pm

Я первая утащила перчик, Вкусно!
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mariaka » Пн июл 13, 2009 9:26 pm

И я очень люблю печеные перчики. Вкуснооо :)
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение Круанна » Пн июл 13, 2009 9:28 pm

Светуля, перчики - отпад!!! :good: :good: :good: Спасибочки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение gasya » Пн июл 13, 2009 9:33 pm

Спасибо Светуля. обажаю печеный перчик. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение Barbariska4 » Вт июл 14, 2009 8:42 am

Замечательный рецептик.Я очень люблю печеный перчик,но после запекания я кладу его в маринад.И сам перчик вкусный и в маринад можно хлебушком помакать.Вкуснотища. :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Светуля » Вт июл 14, 2009 7:32 pm

Девочки, я первый перчик очистила и съела просто с солью. Это - классная вещь.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.


Запеченые перчики

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца