Страница 1 из 1

Замороженный шпинат

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 5:11 am
Kapusta88
Привет всем, подскажите, куда добавлять замороженный шпинат. Свекровь передала 3 пачки, лежит в морозилке.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 2:51 am
Kapusta88
Странно, никто не использует что ли?(

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 8:54 am
Юляка
Можно в кашу, можно в запеканки, можно в суп, в тушеные овощи/мясо/курицу... Почти везде, куда и свежий, за исключением салатов...

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 12:11 pm
Kapusta88
А на пиццу подойдет?

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 2:04 pm
Darya99
Спасибо за информацию. Использую её в приготовлении блюда :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 10:02 pm
Юляка
Kapusta88 писал(а):А на пиццу подойдет?

тогда лучше предварительно разморозить и смешать с соусом для пиццы, я думаю

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 8:06 am
Дроздова Ольга
Сделайте котлетки из шпината! Примерно 400 г. замороженного шпината, 250 г. твердого сыра, 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль, перец (на вкус), панировочные сухари. После разморозки шпината, нужно отжать лишнюю жидкость, добавить натертый сыр, яйца, соль, перец, муку. Все перемешайте до однородности, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте на раст. масле.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2018 12:48 pm
Kapusta88
Спасибо, кстати он оказался какой-то молотый в брекетах, я думала он листьями там )