Тема конечно очень древняя, но попробую поднять
Прошу Гуру подсказать начинающему аматору по выпечке...
Позволяю себе иногда сделать манник и что то типа "Брауни"
Всё делаю строго по рецепту, но манник у меня сильно темнеет как сверху, так и внутри.
Не горит, а просто становится таким тёмно, тёмно рыжим. А у автора он жёлтенький.
В чем может быть причина? Слишком высокая температура или время выпекания превышено?
Или и то и другое?
Жарю манник 50 минут с конвекцией. Первые 30 минут 180 градусов, затем опускаю до 150.
Хотя по рецепту 40-50 минут с конвекцией все время на 180 градусов.
Благодарю всех за любые ответы
http://os1.img.com.ua/1/2/11123939_1c12904d.jpghttp://os1.img.com.ua/1/2/11123938_f34026ac.jpg