Добрый день. Где перемолоть сахар и корицу, в кофемолке - нельзя (по инструкции только для кофе две уже сломались) в ступке не тот помол.Может быть у кого нибудь есть специальная мельница?
Заранее спасибо.
Модератор: Модераторы
Densinan писал(а):Может быть у кого нибудь есть специальная мельница?
Елена писал(а): я тоже молола в кофеемолке,при чем всё- гречку,рис,сахар и др.Ничего не сломалось, по сей день пользуюсь.
Densinan писал(а):две уже сломались
Миоко писал(а):нельзя молоть долго
Юлька Владимировна писал(а): После первого стакана она приказала долго жить.
Миоко писал(а):, если долго молоть, то кофемолка греется и сахар попадает в мотор и она ломается
Densinan писал(а): Где перемолоть сахар и корицу, в кофемолке
Вернуться в Кулинарные премудрости