Свекольные котлеты с черносливом

Модератор: Модераторы

Сообщение begi » Чт сен 30, 2010 1:13 am

Гульшан, Машенька, Оленька и Леночка, спасибо большое, на здоровье!
025[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Natali R » Чт сен 30, 2010 9:42 am

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕКЛУ. :daisy:

Аватара пользователя
Natali R
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Наталья

Сообщение begi » Чт сен 30, 2010 1:38 pm

Наташенька, спасибо большое, на здоровье!
0_27a1e_a08b8bdc_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение 7895123 » Чт сен 30, 2010 6:47 pm

:Rose: :Rose: :Rose: Валюш, спасибо огромное!!! :Bravo:

Аватара пользователя
7895123
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталия

Сообщение begi » Чт сен 30, 2010 8:14 pm

Наташенька, пож-та, на здоровье!
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение csillag » Сб окт 02, 2010 4:46 pm

я как то пробовала такие котлеты у знакомой,эта такая вкуснятина,но не пробовала ещё готовить,надо обязательно сделать,спасибо,дорогая, за такую вкуснятину и за напоминание..
у меня вопрос..а если свеклу испечь,то сока не будет много,а если и будет,то не обязательно сливать,наверно больше муки надо добавить,как думаешь?

Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение begi » Сб окт 02, 2010 9:48 pm

csillag писал(а):а если свеклу испечь,то сока не будет много,а если и будет,то не обязательно сливать,наверно больше муки надо добавить,как думаешь?

Танюш, согласна с тобой. Если свеклу испечь, сока будет немного. Но, котлеты будут еще вкусней! Спасибо большое за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение 7895123 » Чт дек 16, 2010 12:48 am

Валюш, восхитительно! :Rose:

Аватара пользователя
7895123
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталия

Сообщение begi » Чт дек 16, 2010 1:01 am

Наташенька, милая, спасибо большое!
132ef87a42bff3a858de1441fb61e584[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение alentina » Пн янв 17, 2011 8:47 am

Вчера на ужин приготовила котлетки. Дети были в восторге. Сказали, что очень вкусно и теперь надо готовить их почаще. Спасибо за оригинальный рецептик. :Rose:

Аватара пользователя
alentina
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Благодарил (а): 1432 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Ольга

Сообщение begi » Пн янв 17, 2011 2:41 pm

Оленька, я очень рада, что понравился рецепт! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Свекольные котлеты с черносливом

Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.