Быстрая корейская морковь

Модератор: Модераторы

Следующая

Быстрая корейская морковь

Сообщение bruhova » Чт мар 24, 2011 6:15 pm

Что-то морковка сейчас в моде. :D Почти в каждом блюде предлагают добавлять корейскую морковь. Но покупать что-то не очень хочется. Так и отравиться недолго. И вот стала искать в интернете. Но везде пишут,что надо настаивать-кипятить-обжаривать и опять настаивать %) На всё-про всё 3-4 часа.
И вот нашла быстрый вариант. Может кому пригодится. :oops:

-уксус 1 ст.л.
-соль 1 ст.л.
- перец
-чеснок 5 зубч.
- масло растит. 5-6 ст.л.
-5-6 ст.л. воды.
Вода+масло+специи - всё вскипятить , залить натёртую морковь и на час в холодильник.
Вложения
морковка.JPG

Лёль4ик (24 Mar 2011), lynx (25 Mar 2011), Старов (25 Mar 2011), mama_Olik (25 Mar 2011), lika09 (26 Mar 2011), Лихия (01 Apr 2011), Leksandra (05 May 2011), tellur (17 May 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (21 Aug 2013), Счастливая (24 Jan 2016), nadejda1985 (18 May 2017)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Lina 80 » Чт мар 24, 2011 6:58 pm

Я тоже сама готовлю корейскую морковку,только немного по другому,без воды.В натертую морковь добавляю все специи,немного помну руками,чтобы сок дала и заливаю раскаленным маслом.Надо попробовать и ваш вариант :vkusno:

bruhova (24 Mar 2011)
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение bruhova » Чт мар 24, 2011 7:14 pm

Lina 80 Полина,может уже на ты? ОК? :daisy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Lina 80 » Чт мар 24, 2011 7:17 pm

Хорошо,Оля,будем на "ты" :girl_yes:
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение bruhova » Чт мар 24, 2011 7:30 pm

Lina 80 :Yahoo!: :girl_dance:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение SAB KBE » Чт мар 24, 2011 8:33 pm

Обязательно попробую. Очень простой и быстрый рецепт. Это хорошо.

bruhova (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение FENECHCA » Чт мар 24, 2011 9:33 pm

С водой тоже не пробовала :( , а сейчас подумала, что может морковка от нее будет даже помягче, чем без воды. Надо будет на выходных попробовать! Спасибо! :) :girl_yes:

bruhova (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
FENECHCA
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: Северо-Западный АО
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Zolotaja » Чт мар 24, 2011 11:01 pm

Очень хороший экспресс вариант моркови, обязательно попробую

bruhova (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Лёль4ик » Чт мар 24, 2011 11:08 pm

Так быстро :good: Попробую обязательно приготовить! :girl_yes:

bruhova (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение bruhova » Пт мар 25, 2011 3:49 am

SAB KBE FENECHCA Zolotaja Лёль4ик Девочки! Готовьте на здоровье! :) Всем удачи. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Старов » Пт мар 25, 2011 8:51 am

Несу отчет:)
у меня - быстрая корейская свекла :D :D
ВКУСНЯТИНА!!!!!:)) :vkusno: :vkusno: :vkusno: мне очень понравилось, спасибо, Олюша :Rose: ! Буду делать теперь часто, как с морковкой , так и со свеклой!:)))
Вложения
IMGP6080.JPG

bruhova (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение bruhova » Пт мар 25, 2011 9:55 am

Класс! :good: А вот со свёклой-то я и не пробовала. :girl_pardon: Исправлюсь! :roll:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение kiska66 » Пт мар 25, 2011 10:07 am

bruhova
:good: :daisy: а примерно на какое количество морковки хватает этой заправки? :girl_pardon:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение bruhova » Пт мар 25, 2011 10:43 am

kiska66 у меня на 3-4 крупных

kiska66 (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Надё » Пт мар 25, 2011 1:15 pm

А какие специи нужны? Или это уксус,соль,перец?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда


Следующая

Быстрая корейская морковь

Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.