taxa писал(а):Ольга,спасибо огромное,хороший рецепт! Только я хотела узнать,а Фасоль не надо предварительно отваривать перед закладкой к мясу и овощам?Спасибо!
Я просто замачиваю на ночь и она когда тушится,прекрасно готова))) Но чтобы ускорить процесс приготовления ,можно и отварить. Я не отвариваю потому,что она пока тушится (подольше) забирает весь вкус мяса и овощей.
Оля, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и оригинально получилось. Правда, я облегчила себе задачу: фасоль взяла консервированную, добавив её в самом конце приготовления. Несу отчет:
[quote="Angel M"]Оля, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и оригинально получилось. Правда, я облегчила себе задачу: фасоль взяла консервированную, добавив её в самом конце приготовления. Машенька,очень вкусно выглядит! Я рада,что рецепт пришёлся по вкусу!!!