Фасолька 2 в 1
Это суп(густой) и второе в одном.Первый раз делала чтобы утилизировать фарш,который лежал в холодильнике,по ходу дела всплыла фасолька и помидорки в баночках из подвала!В итоге получилось очень даже вкусненько,едим с вареной картошкой,макаронами или просто так ! Делаем частенько как проверенный рецепт! good
Нам понадобится
Фарш у меня свиной-грамм 850-1000(смолола мяско,добавила лук и чеснок)
Лук репка-головки 3 большие
Фасолька консервированная-3 баночки по 400 гр
Помидоры в собственном соку без шкурки-1 баночка 800гр
Лук режим кубиками и жарим в под.масле,дабавляем фарш и жарим вместе с луком почти до готовности.Затем перекладываем эту красоту в глубокую сковороду для тушения,добавляем фасоль с банок (я кладу с жидкостью!).Помидоры с соком смолоть блендором и добавить к фаршу и фасоли.Все вместе потушить пару минут до готовности в конце добавить рубленный чеснок и укроп.Все!Приятного аппетита! good