Модератор: Модераторы
bakinochkai писал(а):Гюнель,а в балон добавляется лавровый лист и сухой укроп?
katush писал(а):Гюнель, спасибо за рецепт, обожаю такую закуску! Но у меня вопрос - рассол этот использовать на один баллон? или сколько поместится? И баклажаны нужно накладывать до верха или оставлять место? уточните, пожалуйста, ведь важно сколько рассола будет - от этого зависит вкус.
polina+p писал(а):Гюнель, у меня вопрос: вы пишите почистить баклажаны. Имеются в виду только "жопки" или всю шкурку?
И еще лук и подсолн. масло добавлять не нужно ?
Умка2 писал(а):Гюнель,здравствуйте! Скажите,а долго можно хранить(если летом сделать,до зимы простоят)?
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.