Что нужно:
10 картофелин
2 луковицы
200г ветчины
200г сыра твердых сортов
2 яйца
2 ст.л.измельченного укропа
2 ст.л.измельченного зеленого лука
4 ст.л.муки
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Лук измельчить,сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками.Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
2.Соединить картофель с мукой,яйцами,луком,ветчиной,сыром,зеленью,солью и перцем,тщательно перемешать.
3.Разогреть в сковороде растительное масло.Ложкой выкладывать тесто и обжарить на среднем огне,с каждой стороны,до золотистой корочки.(Получилось 30 шт)