Время приготовления:Подготовка - 10 мин.
Приготовление - 20 мин.
Состав:3 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
2 молодых кабачка
3 зубчика чеснока
400 - граммовая банка белой фасоли в собственном соку
3 свежих помидора
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сушеного орегано
соль, перец - по вкусу
Подготовка:Лук мелко нарезать. Кабачки крупно нарезать. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
С фасоли слить сок, фасоль промыть, обсушить в дуршлаге.
Помидоры нарезать кубиками.
Приготовление:Масло нагреть в глубокой сковороде, положить лук и жарить на среднем огне 3 мин. Добавить кабачки и жарить еще 5 мин., непрерывно помешивая.
Положить в сковороду чеснок, фасоль помидоры, паприку и орегано. Жарить 10 мин, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Готово!