Состав:
1 упаковка (450г) слоёного теста
100 г ветчины или салами (у меня и то и то)
1 средняя луковица
2-3 помидора
150 г шампиньонов (консервированых)
1 баночка сметаны (200 г)
150 г тёртого сыра
соль, перец, приправы на вкус
1. Колбасу, лук, грибы и помидоры порезать на мелкие кубики и смешать с сыром и сметаной. Посолить, поперчить (не забывайте, что колбаса и сыр уже солёные!)
2. Слоёное тесто раскатать в прямоугольник и выложить на него нашу смесь.
3. Завернуть аккуратно рулет и нарезать на кусочки в 1см. Выложить наши улитки на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем в нагретую духовку на 25-30 мин при 200°C.
Приятного аппетита!