Террин из свинины, говядины и ветчины

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Ср мар 03, 2010 7:15 pm

АДЕЛЬ писал(а):С отчётом прийду после20 марта

Буду ждать, Натусик! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Пт мар 19, 2010 9:40 pm

Тань,привет!
Это опять я.
Теперь с террином.Спасибо за рецепт!Очень вкусно :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:\
Таких кусочков у меня получилось 2.Делала две формы.
Вложения
DSC00763.JPG
Последний раз редактировалось АДЕЛЬ Сб мар 20, 2010 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Sindirella » Пт мар 19, 2010 10:46 pm

Натусик!!! Ну наконец-то я дождалась!!!
Красавец! Рада, что понравился!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kisulik » Вс мар 28, 2010 2:29 pm

Смачно,это точно! :vkusno:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение kate2612 » Вт май 04, 2010 12:54 am

Татьян, подскажи, пожалуйста, можно вместо
Sindirella писал(а):0,5 ч.л. сухого тимьяна;
0,5 ч.л. сухого майорана;

использовать приправу из смеси перцев (там красный перец, кориандр, тмин, майоран, горчица, корень хрена)?
и сколько соли положить (ну хотя бы примерно, у меня с этим огроооомная проблема)?
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sindirella » Вт май 04, 2010 1:01 am

kate2612 писал(а):использовать приправу из смеси перцев (там красный перец, кориандр, тмин, майоран, горчица, корень хрена)?
и сколько соли положить (ну хотя бы примерно, у меня с этим огроооомная проблема)?

Можно, Катюш. Положи чайную ложечку.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kate2612 » Вт май 04, 2010 2:18 pm

Танюшка, спасибо! После 20 числа жди с отчетом :) На мамин ДР буду эту красоту делать :)
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sindirella » Вт май 04, 2010 3:42 pm

kate2612 писал(а):После 20 числа жди с отчетом

Жду! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kate2612 » Пн май 10, 2010 8:35 pm

Sindirella писал(а):2 ст.л. бренди (у меня виски, можно коньяк или водку);

Танюш, еще вопросик созрел: а ромом заменить можно?
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sindirella » Пн май 10, 2010 8:56 pm

kate2612 писал(а):а ромом заменить можно?

Конечно!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kate2612 » Ср май 19, 2010 9:10 pm

Я с еще одной благодарностью! Очень вкусно! Реально ни с одной колбасой (ветчиной и т.п.) не сравнится. Единственное, моя ошибка была в том, что взяла свиную вырезку. надо было что-нибудь пожирнее. но ничего страшного, все равно очень вкусно :vkusno: А свой недочет я учла, исправлюсь :pioneer:
Изображение
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sindirella » Ср май 19, 2010 9:50 pm

kate2612 писал(а):Я с еще одной благодарностью!

:) Приходи почаще! :wink:
kate2612 писал(а):Реально ни с одной колбасой (ветчиной и т.п.) не сравнится.

100%!
Катюшка, красивый террин - глаз не оторвать! Умница!!!
А недочет твой и недочетом сильно не назовешь! Просто в следующий раз будет еще вкуснее!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Yul--kin » Сб окт 08, 2011 10:14 am

IMG_1932.JPG
Танюш,лови отчетик!Готовила на ДР сына старшего,все гости в восторге и легком недоумении,все сначала думали,что я купила эту закусочку в числе прочих!Очень и очень вкусно и пикантно,я только малость недосолила! :) Спасибо,дорогая!
Получила несколько заказов на Новый год :D

Sindirella (08 Oct 2011)
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Сб окт 08, 2011 12:40 pm

Yul--kin писал(а):Танюш,лови отчетик!

:Yahoo!: Поймала!
Yul--kin писал(а):все сначала думали,что я купила эту закусочку в числе прочих!

Да, террин этот очень эффектный с разрезе!
Yul--kin писал(а):Спасибо,дорогая!

Это тебе спасибо, что доверила рецепту!
Yul--kin писал(а):Скрытый текст

Ух ты! Супер!
Такая красотулька на аве!

Yul--kin (08 Oct 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна


Террин из свинины, говядины и ветчины

Вернуться в Закуски