Это рагу можно делать не только со свининой, но и другим мясом. Соответственно время готовки будет другое. Очень нежно получается с куриным филе. Если вы любите тыкву, то думаю, что такое рагу вам тоже понравится
Количество продуктов даю приблизительное:
500 гр. мяса (у меня было свинное филе)
300-400 гр. тыквы
2-3 луковицы
300-400 гр. цуккини (2 небольших)
1-2 ст. л. томатной пасты
250-300 мл. бульона или воды
соль, перец, лавровый лист
любимые травки или специи
Мясо нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу нарезать. В сковородке обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить его. Долить немного воды или бульона и тушить почти до готовности.
Тыкву, оставшийся лук и цуккини нарезать небольшими кубиками.
К мясу добавить лук, цуккини, тыкву, томатную пасту, посолить, поперчить. Влить бульон или воду. Добавить специи и лавровый лист. Все перемешать и тушить минут 15-20.
Я подавала с рисом
Приятного аппетита