Девочки, милые, помогите советом!
Пыталась сделать эту икру, но у меня стал подгорать и хотя я потом переложила в чугунную кастрюлю, но во всей икре остался привкус горечи. Ее уже никак не спасти? Только выкинуть осталось, да?
Модератор: Модераторы
umMuslim писал(а): у меня стал подгорать и хотя я потом переложила в чугунную кастрюлю, но во всей икре остался привкус горечи.
Natlja писал(а):поздно уже наверное - на будующее - не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. поставьте кастрюлю в холодную воду и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. затем переложите хорошую еду в другую посуду. и привкус горечи не будет там присутствовать
марина84 писал(а):3 кг кабачков это уже очищенных
Дамочка писал(а):3 кг.кабаков (очищеных от кожуры и от больших семян)
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.