oldeg я просто козий на дух не переношу,а бри и карамбер люблю
admira спасибо,бум пробовать.
Модератор: Модераторы
Тэмари писал(а):думаю с адыгейским сыром попробовать...он такой...пресно-нежный.....что думаете?
tatjana+tag писал(а):почему то через 15 мин у меня они даже не порозовели, и стояли дольше чем у тебя.
tatjana+tag писал(а):сыр у меня весь растаял и все криветки были в сыре . я потом ещё положилана верх . сыра мало не бывает
tatjana+tag писал(а):спасбо за рецепт. мне понравилось
admira писал(а):Мне кажется, твои креветки не хрустели
admira писал(а):"infrabraten".
tatjana+tag писал(а):значит буду без сыра пробовать, а сыр в самом конце положу.
МамусьВикусь писал(а):Забрала в копилку, обязательно приготовлю!
whal писал(а):несу тебе отчётик и восторги . Получилась такаааааааааааая вкуснота!
whal писал(а):Огромное спасибо за рецепт! Теперь я буду у тебя частым гостем.
a_n_n_a писал(а):буду готовит
Вернуться в Блюда из морепродуктов