Юлинька писал(а):Фоткать, к сожалению, нечего, потому что все дети потаскали
Юля, это раудет
Юлинька писал(а): Еще, моя огромная проблема - раскатать тонко;
Юль, здесь от теста зависит. Иногда муки чуть меньше добавишь и тесто тяжелее катается. Это как на пельмени
Если муки в самый раз, то его хоть скалкой, хоть руками очень тонко растянуть можно
AnCoLia писал(а):я уже говорила об этом, если у вас лаваши остаются сухими даже при мокром полотенце, встряхните водичкой каждый лаваш, мокро не будет!!!
Изображение
Мне кажетсЯ, они сухие получаются тогда, когда огонь слабоват и их пережариваешь. То етсь долго держишь на сковородке. Я по своим заметила. если по 10-15 сек жарить с каждой стороны, то их и сразу и потом скрутить можно
Morvolna писал(а): .По твоему совету,я накрыла вчера несколько листов мокрым полотенцем и они "оттаял
Ой, ну здорово. Отличные Еки получились
Спасибо, Ксюш
empanadilla Алён, я от твоего последнего фото чуть не подавилась
Как я люблю такой текущий сыр ммммммммммм. очень рада, что все получилось и ты сделала такие замечательные конвертики