Рецепт достаточно прост. Очень нежное рагу, попробуйте !
Нам понадобится:куриное филе, бедрышки, ножки (можно вообще без мяса)
1 кг картофеля
1 кг кабачков
1 морковь
1 луковица
растительное масло
томатная паста
вода(можно бульон)
соль, перец, лавровый лист по вкусу
зелень
Способ приготовления:Почистить картофель и нарезать кубиками(не сильно мелко). Кабачок тоже почистить и порезать кубиками. В казанок отправляем кабачки и тушим их. В то время обжариваем картофель на сковородке до золотистой корочки. Куриное филе режим на кусочки и тоже обжариваем. Если у вас ножки или бедрышки, то вначале обжарить, а потом отделить мясо от костей. Когда кабачки утушились немного, отправляем к ним картофель, курицу и наливаем немного воды (вода полностью не должно покрывать), накрываем крышкой и пусть тушится. Когда картошка готова добавляем морковь и лук, лавровый лист, томатную пасту и даем протушится еще 5 минут. Солим, перчим. В конце добавляем зелень и сразу выключаем.
Приятного аппетита!