Elenka_ писал(а):Только что мои мужчины съели ВСЕ и только нахваливали!
Лена,спасибо!Главное,когда мужчины хвалят!
AnCoLia писал(а):А я что-то не додумывалась маленькие брать!
Попробуй,Марина!
Модератор: Модераторы
Elenka_ писал(а):Только что мои мужчины съели ВСЕ и только нахваливали!
AnCoLia писал(а):А я что-то не додумывалась маленькие брать!
rinabel писал(а):Спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!
Янка-Янка писал(а):Спасибо за рецепт! Готовлю уже второй раз ЗАменила масло на кунжутное+оливковое - тож вкусно
Fanita писал(а):буду делать еще!
И жарить не надо!!!
ОлиК писал(а): я тож с отчетом, но без здорово, что баклажанчики не жарятся - огромный плюс! спасибо. Я добавила еще помидоринку, из зелени кинза+базилик, кунжутик тоже - огромный плюс. Единственное, что мне не понравилось - на следующий день выделилось много жидкости. Так что надо делать из расчета: сели-поели, или я много настрогала...но очень свежий вкус и аромат!
Мотылек писал(а):Светик..принимай отчет.. мне очень понравились..и быстро и вкусно.
irenagen писал(а):Увидела ваш рецепт и загорелась! Благо все продукты кроме перцев у меня были. Вместо перца порезала плотненький помидорчик, вкусненько получилось!
-M2D- писал(а):баклажанчики просто изумительные!!!! !!! Муж и мама просто в восторге, а эту заправочку я теперь использую и для овощных салатов!!!! Просто восторг!!!!
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.