Оля, рецептик заинтересовал меня вот только вопросики:
3кг кабачков уже чищеных от кожицы и семечек крупных?
0,5 ст чеснока целикового дольками или уже резаного?
А 0,5-литровые баночки сколько стерилизовать?
Модератор: Модераторы
Navinka писал(а):серединки кабачков наверное лучше вынимать
Викуся Кукуся писал(а):Будем делать такой постоянно
Tsunami писал(а):Взяла рецепт на заметку, но никогда не готовила со стерилизацией. Девочки, поделитесь, как это правильно делать?
Tsunami писал(а):никогда не готовила со стерилизацией
мандаринка++ писал(а):понятно объяснила
Sindirella писал(а):Неплохой салатик
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.