Викуся Кукуся писал(а): Вымачивание баклажанов в яйцах абсолютно бесполезное занятие, не знаю для чего это нужно.
Яйца впитываются все.
Модератор: Модераторы
Викуся Кукуся писал(а): Вымачивание баклажанов в яйцах абсолютно бесполезное занятие, не знаю для чего это нужно.
Вика,настоящих грибов под рукой не было. А вымачивание в яйце,дает впитывание,а если просто обжарить,то получается баклажаны в яичнице. Не нравится,не делайте.Викуся Кукуся писал(а):Диси писал(а):Виктория,смею заметить,что химии вокруг нас предостаточно во многих продуктах. Я понимаю,что это не слишком полезно,но вы ведь не едите это каждый день? Ну а изредка думаю можно немного вредного поесть. Ну и на вкус и цвет как говорится....Боитесь? Приготовьте с настоящими грибами.
Тогда не могу понять, для чего предлагать нам рецепт "со вкусом" грибов при помощи искусственных добавок, если можно изначально добавить туда настоящие грибы. Вымачивание баклажанов в яйцах абсолютно бесполезное занятие, не знаю для чего это нужно. Проще просто пожарить их с яйцами. Я баклажаны очень люблю, абсолютно во всех сочетаниях, но именно в таком варианте пробовать даже не буду, лично мне этот рецепт не понравился. Это сугубо мое личное мнение.
Вика! Грибов у меня под рукой не было и поэтому попробовала с кубиком. А вот на счет (проще пожарить с яйцами) позвольте с Вами не согласиться,вкус разный получается или баклажаны поджаренные с яйцами или пропитанные. Ну и потом,готовить или нет? Я ведь предлагаю желающим. Не хотите не готовьте.Викуся Кукуся писал(а):Диси писал(а):Виктория,смею заметить,что химии вокруг нас предостаточно во многих продуктах. Я понимаю,что это не слишком полезно,но вы ведь не едите это каждый день? Ну а изредка думаю можно немного вредного поесть. Ну и на вкус и цвет как говорится....Боитесь? Приготовьте с настоящими грибами.
Тогда не могу понять, для чего предлагать нам рецепт "со вкусом" грибов при помощи искусственных добавок, если можно изначально добавить туда настоящие грибы. Вымачивание баклажанов в яйцах абсолютно бесполезное занятие, не знаю для чего это нужно. Проще просто пожарить их с яйцами. Я баклажаны очень люблю, абсолютно во всех сочетаниях, но именно в таком варианте пробовать даже не буду, лично мне этот рецепт не понравился. Это сугубо мое личное мнение.
Можно попробовать все и грибы и приправы!trisch писал(а):Интересный рецепт! Обязательно попробую, так как очень люблю баклажаны.
Думаю, можно заменить грибной кубик на смесь приправ для грибов, которую продают таджики в ларьках со специями - это будет не так вредно.
Масла берут очень немного.Xpuzantemka писал(а):Интересный рецепт, надо попробовать. И мне кажеться, после пропитки баклажаны меньше "потребуют" масла.
Nata-Nik писал(а):Ой, Наташ! Я даже ум отъела! Увлеклась поеданием, а сфотать уже нечего.
Обязательно надо будет ещё приготовить (блюдо не хлопотное). Добавила по совету Тани Kontik сметанку
Спасибо за рецептик
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.