Светлана 1984 писал(а):Спасибо большое за хороший рецепт!!! Сделала на половину с оливковым маслом, получился очень вкусным
Светусик, солнышко, пасиб тебе! Очень рада что всё получилось и понравилось!
Ты в таком красивом городе живёшь
Модератор: Модераторы
Светлана 1984 писал(а):Спасибо большое за хороший рецепт!!! Сделала на половину с оливковым маслом, получился очень вкусным
Tane4kaPos писал(а):Девочки! А миксером не получится взбить? У меня блендер с ножами снизу, нет погружного.
richman писал(а):У меня получилось! первый раз...а перепробовала много способов...огромное спасибо за такой лёгкий,а главное,получающийся рецепт!
yliawa писал(а):вкус действительно как в детстве! и быстро!!!! ух!
caprice23 писал(а):И у меня получилось!!!!! До этого ну ни как... Даже не ожидала, что настолько густой получится!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Теперь только им буду пользоваться!
Наташ, не плакай, теперь всё будет ок! Я ОООчень рада, что всё получилось! Спасибо, что поделилась своей радостью! Мне очень приятно!caprice23 писал(а):И у меня получилось!!!!! До этого ну ни как... Даже не ожидала, что настолько густой получится!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Теперь только им буду пользоваться!
Да, Серёж, иногда нам действительно не хватает какой-то смелости, даже в простых кулинарных вопросах, а способностей здесь и не надо, всё делает техника. Но приободрение всегда нужно! Спасибо!Гвоздь писал(а):И не надо сомневатся в своих способностях
Настя! Я получила Огромное удовольствие, читая такие комментарии! Спасибо! Насть, 5 секунд туда-сюда, не страшно, всё зависит от блендера и скорости. Возможно, что ты делала на большей, раз сразу густой получился. У меня 2 скорости, я всегда делаю на 1 и у меня ровно 30 секунд. Думаю, это не столь принципиально, главное, что результат всегда одинаковый. Смотри по густоте, какая тебе нужна, я иногда делаю чуть жиже, смотря к какому блюду мне нужен майонез. Например, если для запекания, то густой и не нужен.nastesita писал(а):Я обалдела, когда после первых 10секунд у меня появился густой майонез, даже побоялась испортить , и поэтому продолжила еще 5 секунд и остановилась Может это мало? Правда когда попробовала чуть не прыгала от удовольствия какой он вкусный Спасибо огромное за такой клад, ведь это во-первых очень быстро, без всякой химии, и еще дешево С наступающим!!!
Цветана писал(а):праздники мы отмечали с этим домашним майонезом, это здорово