Рецепт супа нашла на просторах интернета.
У меня мультиварка Panasonic SR-TMH 10, объем 2,5 л. Количество продуктов и режим приготовления указываю для нее, но с другими моделями легко сориентироваться
Потребуется:
300 г любого мяса (свиных ребрышек, куриных бедрышек)
3-4 картофелины
1 мульти-стакан фасоли (у меня объемом 180 мл)
1 луковица
1 морковка
соль по вкусу
лавровый лист
зелень
И готовим:
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде.
Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелким кубиком
В чашу мультиварки выложить мясо, картофель, морковь, фасоль и лук.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Залить водой до отметки. Не солить!
Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 часа.
По истечении времени приготовления суп посолить по вкусу, добавить зелень и дать покипеть супу на режиме «выпечка» 5 – 7 минут.
Суп готовится долго, но не хлопотно. Получается вкусный, наваристый
Приятного аппетита!!!