Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда из них пользуются большой популярностью. Предлагаю приготовить оригинальную и аппетитную закуску из кабачков с кунжутом. Блюдо это простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее.
Нам понадобятся:
Кабачки- 2 шт;
Кунжут- 100 гр;
Яйца- 2 шт;
Масло подсолнечное- для жарки;
Соль- по вкусу.
Приготовление:
Кабачки промыть, очистить и нарезать сначала пластинами примерно по 1,5 см толщиной, затем брусочками.
Яйца взбить,добавить соль и специи по вкусу.
Кабачки(брусочки) сначала макаем в яйцо,потом в кунжут и жарим на сковороде с растительным маслом. Сервировать можно с овощами. Приятного аппетита!!!