Продукты
Куриное филе - 100 г.
Лук репчатый - 30 г.
Соль, перец, кориандр.
Мини шампиньоны - 5 шт.
Майонез - 50 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черева - 20 см.
Куриное филе мелко рубим ножом, так же мелко рубим лук. Добавляем мелко рубленую петрушку, соль, карри порошок, свежемолотые перец и кориандр. Тщательно перемешиваем и наполняем начинкой череву. Я для этого использую горлышко пластиковой бутылки. Отвариваем колбаску в течении 3 минут в воде при слабом кипении, потом обжариваем на грильной сковороде. Шампиньоны маринуем в смеси из майонеза, соевого соуса и кориандра. Очень интересная комбинация вкусов, настоятельно рекомендую! Этого маринада делаем побольше ибо он у нас пойдёт и в качестве соуса к колбаске. Шампиньоны запекаем при температуре 220 градусов до румянца. Грибы я подал в горбушке из хлеба. Приятного аппетита!