Ириш, булки обалденные!!!
Мороки конечно много (начала я в 11 утра, а закончила в 7 вечера), но результат того стоил .
Тесто прекрасное, подходило замечательно. Проблема возникла на этапе, когда нужно было охладить тесто, смазанное маслом (я добавляла слив. масло, маргарин мы не употребляем). Масло никак не желало застывать до такого состояния, чтобы пласт теста можно было раскатать. В итоге в холодильнике я держала его не 1 час в общей сложности, а более двух часов. Потом решила - будь, что будет - нужно делать как получится... Окончательную расстойку и выпечку делала как в рецепте Плюшка "Московская" ГОСТ, т.е. расстойку с паром в течение часа и для выпечки духовку заранее не разогревала, а ставила в теплую и включала нагрев до 170 (с обдувом).
Да, прочитав подробно все комментарии по теме, для выпечки я использовала не противень, а форму размером 22х31 см с высоким бортиком, т.к. хотелось получить высокие булочки.
В итоге все получилось замечательно, единственное, на мой вкус жирновато, в следующий раз уменьшу кол-во масла на треть.