Понадобится:
кабачки - 3-4шт средних
морковь - 2-3шт средних
чеснок - 2зуб
помидорки - 2штсредних
сметанка - 3-4ст.л
яйцо - 2шт
Кабачки очистить, порезать кубиками. Положить в глубокую сковороду,посолить и довести до готовности. Отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке, затем ее выложить сверху кабачков равномерным слоем и положить чеснок нарезанный пластинками. Морковь накрыть помидорами, порезанными кружочками и дать им пропариться в течении 5-10мин. На помидоры положить сметану, а на сметану вылить яйцо, которое предварительно взболтали вилкой.Пропарить еще минут 5. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Так готовит бабушка моего мужа.
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"