Немного усовершенствованная версия популярного в США сендвича с яичным салатом.
Нам понадобится (на 3 сендвича):
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт.
ветчина - 4 ломтика
сыр Чеддар (мелконатертый) - 1/2 чашки
майонез - 1/4 чашки
горчица - 1 ч.л.
винный уксус - 1 ч.л.
соль - по вкусу (я не солила)
зеленый лук и др. зелень - по вкусу (у меня петрушка)
хлеб поджаренный - 6 ломтиков
Очищенные яйца и ветчину нарезать мелким кубиком, добавить натертый сыр, порубленную зелень. Смешать ингредиенты для заправки, полить салат, перемешать. Накрыть миску с салатом крышкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Намазать 3 кусочка хлеба приготовленным салатом, накрыть оставшимися тремя ломтиками хлеба. Можно подавать! Приятного аппетита!