Отварной язык и отварное сердце

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пн дек 29, 2014 4:22 pm

Галина, буду рада, если понравится :daisy: И я бы такое сердце с удовольствием съела, надо сделать :vkusno:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Янна » Сб янв 03, 2015 8:34 pm

Миоко
Вероника, замечательный способ отваривания языка :good: :vkusno: :daisy: !!!
Отварной язык.jpg

Миоко (03 Jan 2015)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение Миоко » Сб янв 03, 2015 8:49 pm

Какая аппетитная тарелочка Яна :Bravo: Спасибо :daisy:

Янна (03 Jan 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 04, 2015 4:33 am

Миоко писал(а):Для рассола на каждый литр воды:
Соль - 45 г
Лавровый лист - 2 листа
Чеснок - 2 зубчика
Душистый перец - 2 горошины
Ягоды можжевельника - 2 штуки (по вкусу)
Цедра 1/2 лимона, только желтая часть по вкусу

Для отваривания:
Морковь - 1 средняя порезанная на крупные кольца
Репчатый лук - 1 луковица порезанная на 4 части
Душистый перец - 3 горошины
Лавровый лист - 1 листик

варю так же,только без лимонной цедры и можжевельника. :good:

Миоко (05 Jan 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Пн янв 05, 2015 11:21 am

Ириша :friends:

LASTO4KA (08 Jan 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение InLove » Пт янв 09, 2015 12:26 am

Несу отчет! :) Отварила язык - получился очень вкусный! =@ =@ =@ Только не было можжевельника :wink:
Теперь буду варить только таким способом! :girl_yes: Спасибо! :daisy:
IMG_1449.JPG

Миоко (10 Jan 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Сб янв 10, 2015 1:32 pm

Оля, я очень рада, что рецепт понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение аполинария2003 » Пт янв 16, 2015 2:12 pm

у меня тоже не было можжевельника, но и без него было очень даже хорошо!!
7.jpg

Миоко (17 Jan 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение lanita69 » Пт янв 16, 2015 11:43 pm

Языки сдела ка писалось :good: А из языков-заливное! :good:
P1090856.jpg

Миоко (17 Jan 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Миоко » Сб янв 17, 2015 6:29 pm

Слава, Света, спасибо за отчеты :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение pakkanen » Пт янв 30, 2015 10:32 am

Миоко Ника, спасибо за интересную информацию и способ варки языка! :daisy: У меня тоже без можжевельника :girl_blush:
у меня в огороде можжевельник растёт, только я никогда внимание не обращала есть ли на нём ягоды :crazy: :D надо теперь будет глянуть может с лета, что осталось или в следущем сезоне тогда наверняка что-нибудь найду :roll:

Дочка язык просто отварной ест, а нам с мужем делала заливное :vkusno:
язык.jpg
язык заливной.jpg

Миоко (30 Jan 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15388 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Пт янв 30, 2015 11:22 pm

Лена, спасибо за отчет :daisy:

pakkanen (31 Jan 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение pakkanen » Вс фев 22, 2015 10:38 am

Миоко Ника, спасибо! :daisy: Несу отварное сердце! :vkusno:
сердце.jpg

Миоко (22 Feb 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15388 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Вс фев 22, 2015 10:34 pm

Лена, супер аппетитное :good: Спасибо :daisy:

pakkanen (22 Feb 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение pakkanen » Вс мар 01, 2015 4:49 pm

На этот раз язык несу! :photo: Приготовила строго по твоему рецепту, даже ягоды можжевельника в огороде таки нашла :D
Очень вкусно! :vkusno: Ника, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
язык.jpg

Миоко (09 Mar 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15388 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена


Отварной язык и отварное сердце

Вернуться в Субпродукты