Интересные, нехлопотные и быстрые оладьи Конечно, за счет цз муки, отсутствия яиц и сахара и вкус они имеют довольно оригинальный, но аромат Очень вкусно их подать с медом, вареньем и свежезаваренным чаем
Понадобится:
2 больших спелых банана (размять вилкой)
150 гр цельнозерновой муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
щепотка мускатного ореха
250 мл молока
раст. масло
В большой миске разминаем вилкой банан.
Все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем через сито в посуду с бананом.
Делаем в тесте "колодец" и вливаем туда молоко. Перемешиваем и оставляем в стороне на час.
Обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла ( я жарила на керамической сковороде под крышкой, без добавления масла).