Рецепт подсмотрела у подруги!
Получается очень вкусный и пикантный гарнир. Так же можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать в качестве закуски холодным.
На 3-4 порции:
- 200 гр помидоров черри
- 300 гр стручковой фасоли (у меня свежая)
- 3 луковицы шалот или белая часть лука порея (у меня обычный лук репка)
- 50 гр острых колбасок типа чорризо
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Я использовала острое масло (настаивала сама).
Фасоль помыть, порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
На оливковом масле обжарить до прозрачности лук, добавить помидоры (если мелкие - целиком, покрупнее - порезать пополам) и фасоль. Колбаски (у меня нарезка) нарезать тонкими ломтиками и добавить к остальным овощам. Обжаривать все вместе на среднем огне 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.