Ярослава, я с отчетом. Сразу поняла по рецепту, что будет вкусно, поэтому долго не заморачиваясь, закрыла полную порцию сразу на зиму. Не стерилизовала, занялась самодеятельностью.
Уксуса чуть больше добавила, и у меня был 9%. Сдобрила сахаром, чтоб не кисло было, отрегулировала соль-перец... Короче, получилось вкусно. И очень красиво
Единственный минус - баклажаны попались со множеством семечек. как не блендерила, все равно чувствуются. Но в общем, очень довольна рецептом. Пока стоят на кухне под столом. чуть-чуть похолодает - вынесу на балкон, там у меня специальные коробки под консервацию оборудованы. Посмотрим, как стоять будут.
А, да: вышло 3 литра.