душкаЛи писал(а):Спасибо, что ответила))) Не всегда успеваю просматривать))))
Не вопрос.
Модератор: Модераторы
душкаЛи писал(а):Спасибо, что ответила))) Не всегда успеваю просматривать))))
muravka писал(а):Подскажите, пожалуйста, пропорции сахара, соли и горчицы на 1 л банку. Чёт совсем голова не варит...
muravka писал(а):И можно ли их хранить в холодильнике?
куколка2900 писал(а):Лида и снова я сделала бутелек
Elen1111 писал(а):Спасибо за рецепт. Очень хочу сделать такие, но подскажите главное- соли(сахара) 2 ст. ложки с горкой (большой или маленькой) или вообще без горки?
Barbariska4 писал(а):Лидушка!Пока несу только баночки!За вкус скажу по истечении положенного срока!
Barbariska4 писал(а):!За вкус скажу по истечении положенного срока!
душкаЛи писал(а):а вы их взболтали, после того, как засыпали все ингредиенты в середине закладки помидорок?))) что то они у вас совсем не мутные... а должен рассол быть мутным;)))
Barbariska4 писал(а):Не переживай Лидочка,мутный он,мутный!Просто так плотно утрамбовала,что сразу и не видно было.
Melodi писал(а):Лидуль, принимай спасибу!
Всё по рецепту, только я ещё листиков дуба в банку к помидорикам отправила, на фото их видно.. будет эффэкт "дубовой бочки"
Как распечатаем, приду к тебе ещё
Именно к огурчикам я их и приобрела, а вот мысль добавить их к твоим помидоркам пришла в процессе, дубовые листики сушились рядышкомдушкаЛи писал(а):Про листики дуба я слышала.. но их добавляют к огурчикам..думаю очень вкусно получится и с помидорками)))
Лид, я думаю что и у вас их можно приобрести, очень часто на рынке листья дуба бывают в комплекте "букетика" для засолки огурцов присмотреться надо или спросить. Либо в парке прогуляться, а ещё лучше в лесу, и грибочков и листиков насобирать.душкаЛи писал(а):а так хочется попробовать, какой вкус с дубовыми листочками..
Вернуться в Помидоры, болгарский перец