Категория блюда: Десерт для себя любимой. Низкокалорийное.
Время приготовления: 20 минут
Фото: LASTO4KA
1 грейпфрут
2 киви
1 гранат ( или 4 абрикоса, 2 персика, виноград и т.д )
1 столовая ложка меда
Берем очищенные дольки грейпфрута и укладываем в емкость, в которой будем подавать салат. Киви - нарезаем ломтиками. Если используем абрикосы или персики, их тоже нарезаем ломтиками, виноград без косточек просто укладываем не разрезая. Если же используем гранат , то разрезаем его на половину. Первую половину отделяем зернышки и складываем в салатницу или креманку, вторую взбиваем в блендере с медом и поливаем этой смесью салат. Я использовала абрикосы. 2 порезала ломтиками и уложила к грейпфруту, а 2 просто перемолола с медом, процедила и этим соусом полила салат. Поставила в холодильник, чтобы фрукты пропитались . Когда салатик остыл, в такую жару мы с дочерью просто наслаждались, холодными фкуктами, пропитанными небольшим количеством меда. Прекрасное средство, избежать большого количества употребления жидкости.