Продукты
Печенка куриная - 100 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Томат паста - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Кориандр
Перец черный дробленый
Петрушка
Что бы с печенкой было легче работать, зальем её горячей (около 85 градусов)водой на 10 минут. Тем временем обжарим лук на смеси растительного и сливочного масел. Печенку нарезаем продолговатыми кусочками, добавляем 1 ст.л. муки, перемешиваем, и жарим на большом огне с луком. Уменьшаем огонь, и добавляем томат пасту, через минуту добавляем сметану, мёд( он уберет кислинку сметаны) соль, перец, кориандр, петрушку, 50 грамм воды. Картофель я делал в виде пюре, и тонкой соломки, обжаренной во фритюре. Приятного аппетита!