По этому поводу советую Вам вот такой рецепт также Рыба на шпажках. Очень вкусно и на вид красиво, часто использую у себя на праздниках.
И так вот она Рыба на шпажках
Ингредиенты
рыба 1 кг
лимон 1/2 шт.
гранат горсточка зерен
красное вино 1/2 стакана
бекон 300 г
Приготовление
Филе нежирной рыбы (судак - в самый раз) режется кусочками примерно 4х4 см и складывается на час в посуду с сухим красным вином и соком лимона и небольшого количества раздавленных зерен граната (ингредиенты кладутся по наитию, но соли и перца не надо). После часа терпеливого ожидания, каждый кусочек любовно заворачивается в тончайший бекон и насаживается на шпажку, чередуясь при этом с целыми малюсенькими помидоринами. Если есть природа и горячие угли - замечательно, нет - подойдет и решетка над противнем в обычной духовке.