Модератор: Модераторы
Creambrulee писал(а):Спасибо, я ещё орешки добавляю, получается чуть нежнее
gena писал(а):Вот и я пришла с фотоотчетом. у меня получились 2 такие баночки. Спасибо. Очень вкусно!!! С такой штукой, что угодно съесть можно. Может быть еще приготовлю.
gena писал(а):Если честно, я так стрелки уже очень давно консервирую. Лет 10, а то и 15. Но я просто перекручивала их на мясорубку, добавляла много соли и хранила в холодильнике. Собиралась потом сметану добавлять, чтобы соус приготовить. Почти никогда не готовила. Просто так использовала для еды. Если куда чеснок нужен, для борща и т.д. И даже для опрыскивания в последние годы. Нормальная заготовка для приготовления пищи. Просто так ее есть было нельзя - соли многовато.
gena писал(а):Увидев Ваш рецепт, еще и название песто, я вспомнила заправку Ильи Лазерсона для классического итальянского салата "Томат с моцареллой". Очень я эту заправку люблю. Она состоит из базилика, чеснока, масла и уксуса. Без соли, пропорции масла и уксуса - 4:1.
gena писал(а):А я никогда не замораживала. В этом году в первый раз.
pakkanen писал(а): И на хлебушек вкусно и в салатик добавлять в качестве заправки
pakkanen писал(а): Спасибо за рецепт