Ингредиенты:тыква
1 лук
50гр слив.масла для жарки лука
лаваши
чуть-чуть соли
Приготовление:Берём тыкву,снимаем кожицу и режим на кусочки.Жарим лук в той же посуде где и будем варить саму тыкву.Чуть пожарим лук,затем добавим туда всю тыкву,закроем плотно крышку и убавим огонь.Часто перемешиваем,потом когда тыква станет совсем мягкой,открываем крышу,чтобы выделенный сок полностью испарился.В конце должна получиться вот такая кашица.
Затем,берём лаваши и делаем кутабы.Потом нагреваем на огне сковороду,кладём чуть-чуть слив.масла и поджариваем с двух сторон кутабы.Также полученную смесь из тыквы можно намазывать на хлеб и есть просто так.Получается очень вкусно.
Попробуйте.
Приятного аппетита!