Икра из баклажанов и грибов
stesha_matveeva » Пн окт 24, 2016 6:22 am
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавить грибы 400 г, потушите 10 минут. Баклажаны 2 шт помойте, разрежьте вдоль пополам.Чеснок, не разделяя, очистите от верхней шелухи. Баклажаны и чеснок полейте оливковым маслом и запеките в духовке 30–40 мин. при 200 градусах (чеснок нужно вытащить минут через 20). В чашу блендера положите мякоть баклажана и чеснока, а также лук с грибами. Добавьте соль, перец, 2 ст. л. оливкового масла, смешайте до однородной массы. Кинзу мелко нарежьте, добавьте к баклажанам, еще раз перемешайте ложкой. Все готово!
- Вложения
-