Ингредиенты:свинина - 200 гр.
шпик - 25 гр.
репчатый лук - 2 луковицы
пшеничная мука - 1 ст.л.
сметана - 4 ст. л.
соль,перец - по вкусу
соленые огурцы - 2 шт.
бульон - 1 стакан
Приготовление:Свинину слегка отбивают, нарезают тонкими длинными кусочками.
Шпик и лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо жарят со шпиком и репчатым луком до красивой корочки.
Заливают кипятком мясо так, чтобы только его покрыло.
Тушат до выпаривания воды.
Перед концом жаренья добавляют мелко нарезанные соленые огурцы, пассерованную муку, бульон, соль, перец, сметану и доводят до готовности.
Подают обычно с отварным картофелем.