На днях придумала такой простой и быстрый рецептик. Получилось вкусненько
, с мужем съели моментально, поэтому решила с вами поделиться.
Нам понадобятся (на две порции):
Один большой кабачок
Одно куриное филе
Четыре столовых ложки мёда
Сыр
Соль и приправа для курицы по вкусу
Масло для жарки.
Способ приготовления очень прост. Кабачок очистить от кожуры и семечек, а потом нарезать его кубиками. Так же кубиками нарезать курицу. Смазать маслом сковородку и нагреть её. Положить туда курицу с кабачком, посыпать солью и приправой. Жарить на среднем огне минут 10. Потом добавить туда весь мёд и размешать. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Потом снять крышку и помешивая жарить ещё минут 5, пока не выпариться вся жидкость.
Перед подачей натереть сыр сверху на горячее блюдо, чтобы он подплавился. Всё. Можно есть!