Олечка, я снова с отчетом. Очень мне нравится так рыбку готовить. Труда почти не составляет, а получается очень вкусно. Я снова желтохвоста готовила, т.к. он большой, то брала 1 тушку. В прошлый раз он плохо просолился, т.к. больше скумбрии. Поэтому я сначала очень сильно его посолила, почти как сало, подержала 10 минут и хорошо смыла соль. Так он весь просолился и внутри, а не только внешне. Так, кстати мы всегда рыбу солим для жарки и бабушка так солила, и мама, и я. если рыбка поменьше или потоньше, то 10 минут, если толстая, то 15. Она тогда равномерно просаливается и не разваливается при жарке. В общем, посолила.
Потом все по рецепту, кроме чеснока, его не добавляла. Запекала 12 минут.
Потом добавила маленькие помидорки и чеснок нарезанный (у меня молодой из огорода), сбрызнула Помидорки и чеснок оливковым маслом и снова запекала 12 минут. Мне такой вариант очень понравился.
Еще раз спасибо за вкусный рецепт.