1. Количество участников не ограничено. 2. Выбирается "дежурный" на неделю. 3. "Дежурный" выбирает на форуме от 3-х до 5-ти рецептов без фото. 4. В течение недели участники готовят по понравившимся рецептам и выставляют свои фотоотчеты в теме. 5. "Дежурный" выбирает понравившиеся ему фотографии, которые модераторы вставляют в первое сообщение рецепта.
Получается очень вкусно , но я бы добавила парочку сырых яиц для связки. И после приготовления надо остудить, а потом доставать из формы, а то у меня немного поломался
Очень хочу поддержать Натюрморт и несу вам тарелочку. Булочка фаршированная.(Вкусно и сытно,но я бы крышечку у булочки все таки срезала.Очень неудобно под крышечку запихивать начинку )