Олин подвиг мне повторить не удалось - 8 коржей получилось-бы, а вот с белковой массой не расчитала я - итого у меня торт из 6 коржей. После сборки был почти 14 см высотой, на другой день придавила - стал 12 см. Для себя рeшила - не буду больше ставить в холодильник - или только на ночь. Собрала торт где-то в 13:00, до вечера стоял на столе, на ночь убрала в холодильник и достала где-то в 14:00 на другой день. После этого стоял на кухне - кушали где-то в 17:00. Был твердоватый. Остаток торта привезла домой и просто на столе в тортнице оставила - на другое утро это было божество. Такой нежный и рассыпчатый - как он и должен быть. Вкуснота !!! И просел сам по себе до 10 см. Так-что на будущее буду делать торт за 2 дня до торжества и меньше держать в холодильнике.
Спасибо за рецепт! Мой самый любимый торт !