Готовила половину нормы, но баклажаны и луковицы были ОЧЕНЬ большими, баклажаны толстые, да и помидоры не маленькие. В общем, моя половина превратилась в полноценную норму. Лодочки баклажанов запекала в духовке, а сама пока начинку готовила. Совсем без масла. Баклажанчики немного пристали, но потом, когда добавила лук, а потом и помидоры - все отлично отстало.
В духовке держала минут 20 - сколько успела (муж с работы пришел, слава Богу
), но все равно все ОТЛИЧНО получилось!!!
Спасибо, Танюша, за рецепт!!!
Открыла для себя еще одно ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ блюдо для строго поста. А Юле спасибо за наводку и мысли по поводу запекания лодочек вначале.
Ели с макаронками. Кстати, ОЧЕНЬ вкусно, отличный соус для макарон, да еще и без масла.