Блюдо более, чем простое, может потому я его ни у кого в блокнотах не увидела, но тем не менее, вот рецепт.
В случае, если я повторилась, прошу прощения.
На 700 гр свиной вырезки
-700 гр шампиньёнов
-2 луковицы
-3 зуб чеснока
-4 ст.л. сметаны
-100 гр воды тёплой
-растительное масло
-соль, молотый перец, сухой базилик, хмели-сунели, орегано, по пол ч.л. паприки и куркумы
-свежий укроп
Мясо вымыть, обсушить, можно удалить плёночки и лишний жир.
Мясо нарезать крупными брусками, лук и чеснок мелко.
Вначале на масле обжарить лук и чеснок на тихом огне до мягкости, добавить мясо
Мясо обжарить до полуготовности, добавить грибы
Сразу же добавить все специи и перемешать, как только выкипит вода, которую образуют грибы
Развести в воде сметану, влить в сковородку, добавить укроп
и протушить под крышкой 10 минут на слабом огне
Приятного аппетита